romantic breakfast

лучи жаркого полуденного солнца обжигают так, будто на дворе и не сентябрь вовсе, спасает лишь раскидистая крона вистерии, обвивающая веранду каменного дома, и легкий морской бриз с берега, который виднеется…

more

be happy

мне кажется, я дождалась самого ветреного дня, чтобы сделать эти кадры :) но не написать последний пост этого года я не могла. мой внутренний перфекционист этого мне не позволяет :)…

more

not about Berlin

как вы уже могли догадаться из названия, пост совсем не о Берлине :) вы не увидите здесь полезных советов о городе и даже фотографий с какой-то художественной ценностью :)

more

Delezhen

этим летом я проводила съемку для Delezhen :) для меня это был необычный и интересный опыт, поэтому я не могла не поделиться с вами моими любимыми кадрами :)

more

murmurs

в конце года мне всегда хочется закрыть как можно больше нерешенных дел, и здесь я имею ввиду не только рабочие вопросы. мне кажется, это очень важно, чтобы на душе не…

more

across the north

наверное, я никогда не устану признаваться в любви северу Черногории – его мягким плюшевым холмам, тишине, спокойным краскам осени, которые так приятны глазу :) I believe I will never get…

more

walk over the bay

а вы верите в судьбу? в то, что кто-то вас направляет и иначе никак не может быть? do you believe in destiny? that someone directs you and it can’t be…

more

wellness day

что делать, если вы оказались в Черногории в несезон? :)

more

dreamy sky

мне всегда очень приятно получать от вас сообщения о том, что все ваши обои на телефоне – только мои и вы с нетерпением ждете новых :) вот я и решила вас немного порадовать, надеюсь, вам понравится :)

more

intimate spring wedding

big projects are always interesting by its scale, teamwork, stunning decor, but intimate family celebrations with closest ones take a special place in my heart :)

more